1 036 просмотров

Хотя и пишу отзыв по просьбе Олеси ( т.к. она посетовала, что мужчины скупы на впечетления) делаю это от всей души и с удовольствием! Видимо мужская натура не любит делиться личным – не то, что женщины – «по секрету всему свету»! :)

Сразу скажу, что «прошерстил» много сайтов, и сайт Олеси очень понравился, он очень живой. При встречи оказалось, что и сама Олеся имено такая – веселая, жизнерадостная, оптимистка. Правда при первом разговоре говорила в основном Олеся (я то думал, что сначала надо понять, что «клиент» хочет) – много интересных вещей о цвете, совместимости и т.д. Но когда на самом шопинге подошли к подбору, то тут было наоборот – Олеся очень внимательно наблюдала мою реакцию на цвета и модели, и, очень аккуратно, подвела меня к тому, что я бы точно никогда не то что не выбрал, но и даже не посмотрел бы! Сам процесс был достаточно тяжел для меня – тут, увы, сыграла моя совсем не «модельная» фигура и чисто мужское неприятие «долгого» шопинга – пришел, увидел, купил :) . Но постепенно я «увидел» себя по другому, понял что предлагает Олеся и почему. Я изначально определил, что полностью доверюсь вкусу «моего шоппера», и очень рад результатом того, что Олеся подобрала для меня.

Вообщем, процессом и результатом полностью доволен и, надеюсь, буду выглядеть нескучно. Модником я никогда не стану, но обязательно постараюсь одеваться, так, чтобы не походить на серую толпу. Мы договорились, что продолжим «обучение» позже – к летнему сезону.

Я очень рад, что обратился к Олесе – кроме просто квалифицированного подбора того, что из текущего ассортимента бутиков подходит для меня, она пытается передать (и небезуспешно – по крайней мере для меня) свои взгляды на стиль, цвет и личный облик! Взял у Олеси пару названий книг по сочетанию цветов и стилистике одежды – очень интересно, теперь мне становится понятно как и что подбирать.

Спасибо, Олеся!

Дмитрий

Comments are closed.