1 683 просмотров

Зима неожиданно подкралась… И за окном, мороз уж — 20! Я помчалась побыстрее за термобельём для моих ненаглядных мужчин (мужа и брата).  Ещё год назад в Москве было нелегко найти хорошее мужское термобельё и за доступные деньги. Я выписывала по интернету на иностранных сайтах за кругленькую сумму. И муж с удовольствием носил французское термобелье в морозы.

Сегодня поехала в UNIQLO , который находится в ТЦ Атриум. Там представлен большой выбор не только размеров мужского термобелья, но и расцветок, что редкость. Цены доступные. Мужские кальсоны — 799 рублей, футболки с коротким рукавом — 399 рублей, с длинным — 599 рублей.

Мужское термобельё HEATTECH от UNIQLO на ощупь просто тонкий и гладкий трикотаж. Если правильно подобрать размер, то термобельё будет совершенно незаметно не только под деловым костюмом, но и под обтягивающими джинсами! Фирма-производитель обещает, что тоненькие кальсончики генерируют тепло, сохранят тепло и свежесть, да ещё и обладают антибактериальными и антистатическими свойствами. Если хотя бы первые два обещания сработают, уже хорошо!

*Совет от шоппера.
Чтобы правильно выбрать размер, посмотрите на рядом висящие вешалки, на которых представлено бельё разных размеров для наглядности. Заодно можно потрогать его на ощупь, а не вскрывать все запечатанные упаковки. Скажу сразу, что размеры мужского белья в UNIQLO довольно приблизительные. К примеру, размер L, указанный на упаковке как 54 российский, максимум на 52. Так что будьте внимательны, поскольку бельё в упаковке возврату не подлежит.

Сегодня у полок с мужским термобельём было довольно много покупателей, причём в основном женщины, которые долго выбирали нужный размер. Мужчины же украдкой косясь, проходили мимо. Ох, зря!

Мужчины, не стесняйтесь — утепляйтесь! Подумайте о своём здоровье и будущем потомстве!)) Тем более, что окружающие никогда не догадаются, что под модными узкими джинсами у вас одеты теплые кальсоны! Кстати, для стильных и веселых мужчин в продаже имеются весьма забавные расцветочки!

Для женщин UNIQLO также предлагает термобелье в виде различных футболок, водолазок и джинс. Причём, джинсы внешне и на ощупь вообще не отличаются от обычных. Весь секрет в секретном волокне.

И не забывайте, что теперь магазин UNIQLO есть в Меге Белая Дача (кстати, второй в России! Кроме того, открылся он только неделю назад, так что спецпредложения в честь открытия и наличие размеров и расцветок только радуют). Так что, если в ТЦ Атриум не нашли бельё, подходящего размера и цвета, то съездите в Мегу Белая Дача.
P.S.:  не могу не написать об одной покупательнице в UNIQLO. Молодая женщина при мне долго и сосредоточенно выбирала мужские термокальсоны. Вдруг её лицо озарилось, засветилось и она мечтательно произнесла: «Я прям представила Его в них, какой же он у меня будет красавчик! Как танцор! В белых обтягивающих трико!». Её лицо надо было видеть!)) Очень умилительная картина!

Так что подумайте, мужчины…а может, не стоит стесняться, а лучше показаться любимой в сексуально обтягивающих кальсонах! Возможно, у вашей избранницы впечатлений будет не меньше, чем от специального мужского сексуального белья.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.