Сейчас очень модно, выгодно и удобно делать шоппинг через интернет-магазины. Особенно популярностью пользуются американские и немецкие. Конечно, выбор там огромен, а цены (даже в долларах) демократичны, а иногда и вовсе смешные (в сравнении с московскими). Именно это побуждает наших отечественных шопоголиков бросаться в омут заграничных интернет-магазинов. То есть дешевизна на первом месте, а все остальное — уже почти не важно. Дешевые цены соблазняют, против них невозможно устоять. Конечно, шорты за 15 баксов, футболка за 15 баксов, шлепанцы — 15 баксов.

В итоге получается такая картина. Шкафы завалены одеждой, купленной через интернет-магазины, но одеть по-прежнему нечего. Потом приходит осознание, типа, ну и куда я пойду в шортах за 15 баксов и футболке за эти же 15 баксов? В булочную, на даче можно ходить еще… Вот и все. Круг замкнулся. Да, на этих вещах разориться почти невозможно, а вот выглядеть стильно — вряд ли.

Естественно, есть в Интернет-магазинах и стильные вещи, но стоят они уже не 15 баксов. То есть дешевизна всегда сбивает нас с истинного пути, манит и путает нам все карты. Вот здесь и может пригодиться такая услуга, как консультации стилиста по интернет-шоппингу. Преимущества здесь очевидны. Во-первых, шоппер-стилист может присоединиться к вам «виртуально», в режиме реального времени обсуждая (например, по скайпу) те или иные модели. Естественно, для этого шоппер-стилист должен знать вас, т.е. уже встречаться «в реале», но также можно просто выслать свои фотографии и данные, заполнив форму на сайте. Еще желательно, хотя бы в общих чертах знать ваш гардероб. Если услуга по разбору гардероба пока для вас недоступна, то можно хотя бы в общих чертах выяснить его содержимое, опять же через пересылку через интернет фотографиий одежды. Тогда уже можно будет видеть, как и с чем будут сочетаться те или иные варианты одежды, найденной в Интернет-магазинах.

Еще  вариант — можно просто прислать ссылки на конкретные модели, найденные в сети, с тем, чтобы получить по ним консультацию (возможно и в письменном виде, кому как удобно). Шоппер-стилист поможет вам подобрать комплект, возможно из других интернет-магазинов, дополнит их аксессуарами и т.д.

Стоимость услуги: от 300 до 500 рублей.

Посмотреть весь прайс лист на услуги стилиста.