Зачем нужен шопинг со стилистом?

 Нет времени на шопинг? Каждый поход по магазинам (или даже сама мысль) вызывает стресс? Или наоборот, вы обожаете шопинг и покупаете все подряд, но потом это лежит в шкафу? Раздражают навязчивые продавцы-консультанты или надменные продавцы бутиков? Утомляют очереди в примерочные?  Не знаете, что модно, что вам идет? Не успеваете следить за изменчивой модой? Вы приезжаете в Москву только на несколько дней и хотите успеть купить стильную одежду и обувь?

 Тогда вам нужен личный стилист-шопер. Задача стилиста-шоппера – не просто дать совет, а одеть вас модно, стильно и выгодно.

Что вы получаете, заказав услугу шопинг-сопровождение

1. Стильное преображение. Со мной вы будете покупать только стильные вещи, которые подходят вам по цвету, фасону, подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки, сочетаются между собой и адекватны вашей жизненной ситуации. Вы получаете готовые комплекты и образы. Я дам советы, как поддерживать желаемый образ самостоятельно. 

2. Экономия времени. Я провожу в магазинах Москвы  по 40 часов в неделю и хорошо знаю ассортимент. Я предложу вам только те, где есть нужные вам вещи. В самом магазине вы нон-стоп примеряете вещи — я приношу их вам прямо в кабинку. В итоге за минимум времени я найду для вас то, на что раньше у вас уходили дни или месяцы поиска. Мои постоянные клиенты тратят на шопинг всего два дня в году, а выглядят стильно каждый день.

 3. Экономия денег. Зная ассортимент и цены я предложу вам марки с оптимальным соотношением цена/качество, о которых вы даже, возможно, не слышали. За счет моих дисконтных карт (от 5 до 20%) ваши расходы на мои услуги окупаются сразу. Вы больше не тратите деньги на ненужные вещи, которые пылятся в шкафу. Я спасу вас от “эмоциональных” и неразумных покупок.

 4. Экономия нервов и отличное настроение. Я создам для вас комфортные условия во время шопинга: возьму общение с назойливыми продавцами на себя, отыщу нужную вещь, проверю качество, вам останется только сказать, да или нет. Открою секрет: среди моих клиентов примерно половина не любит сам процесс шопинга, именно для них я являюсь спасением)))

 

Как происходит шопинг-сопровождение

  1. Подготовка к шопингу. После того, как вы заказываете услугу шопинг-сопровождения, мы договариваемся с вами о предварительной встрече. Она происходит, как правило, за несколько дней до планируемого шопинга. Во время встречи мы обсуждаем ваши потребности и я составляю примерный список покупок и шопинг-маршрут. Мы договариваемся о точном времени и месте для шопинга. Иногда, в сложных случаях, накануне шопинга я делаю предшопинг — заранее отсматриваю вещи в магазинах. Если вы живете в другом регионе, то мы можем пообщаться с вами по скайпу.

 2. Шопинг. Мы встречаемся в выбранном торговом центре (в магазине) и проходим торговый зал, вместе отсматриваем и обсуждаем интересные вещи, я предлагаю вам то, что с моей точки зрения лучше всего вам подходит. После начинается примерка. Пока вы примеряете вещи, я приношу вам в примерочную подходящие размеры, аксессуары и т.д. Самое важное — я выбираю вещи так, чтобы получились готовые комплекты, включая аксессуары.

После примерки мы либо покупаем вещи, либо откладываем их на кассе и идем в следующий магазин. Иногда бывает достаточно зайти в 2-3 магазина, чтобы собрать несколько отличных образов. В среднем за день шопинга я собираю 35-45 комплектов.

 3. Подведение итогов шопинга. После шопинга за чашкой кофе я отвечаю на все ваши вопросы и составляю список купленных вещей и описание комплектов: что с чем носить. Если раньше я делала у вас разбор гардероба, то я встраиваю купленные вещи в имеющийся гардероб. Также я даю рекомендации по дальнейшему самостоятельному шопингу. Только после этого мы с вами рассчитываемся. Бывает, что я самостоятельно докупаю клиенту недостающие вещи. 

 


Стоимость шопинг-сопровождения в Москве 

25 000 руб. — день* /18 000 руб. — полдня**

(предоставляется скидка 20% для тех, кто уже воспользовался моей услугой «Разбор гардероба») 


 

Часто задаваемые вопросы по шопинг-сопровождению в Москве