481 просмотров

АКЦИЯ: Шоппинг в Милане в сезон распродаж в течение июля 2011 г.

шоппинг распродажи в Милане
Я предлагаю шоппинг-сопровождение в Милане в течение июля 2011 г. Весь летний сезон распродаж я буду находиться в Милане. Шоппинг в Милане в это время выгоден вдвойне.   Сообщите мне, когда вы собираетесь быть в Милане и мы договоримся о шоппинге.
Вот  как организован сам процесс шоппинга в Милане:
  1. В один день я работаю с одним человеком. То есть вы получаете сто процентов моего внимания, мы одеваем только вас. То есть шоппинг-сопровождение – индивидуальное.  Если вы едете в Милан с подружкой или родственниками, которые тоже хотят воспользоваться услугами шоппинг-сопровождения, то возможны два варианта. Они могут просто присоединиться к нам, но вести шоппинг самостоятельно в тех местах, куда мы поедем, либо я могу сопровождать их в другой день. И в том и в другом случае оплата производится отдельно за вас и за ваших родственников (подружек). Но все-таки я настоятельно не рекомендую пытаться совместить шоппинг для себя и шоппинг для своей подруги ( родственника), даже если они просто будут ходит за вами молча. Это не моя прихоть. Беря на шоппинг кого-либо еще, вы тем самым обделяете себя, потому что мы будем вынуждены подстраиваться еще под кого-то, а это потеря времени денег. Вспомните, как вы ходили на шоппинг с мужем или с подругами, или с мамой. Вы всегда хотели поддержки, но чувствовали ограничение в свободе выбора и во времени. Не рискуйте и отнеситесь к шоппингу серьезно.
  2. На шоппинг с одним человеком я планирую два дня. Этот срок установлен экспериментальным путем. Одного дня обычно бывает мало. Потому что мы разделяем шоппинг в самом Милане и шоппинг в аутлетах вокруг Милана. Для чего нужно это разделение? Потому что ассортимент различается.  В Милане находится масса магазинчиков, торгующими  марками, которые  не найти больше нигде в мире. Плюс не все элитные марки можно найти в аутлетах. Поэтому преимущество шоппинга в Милане – выбор и разнообразие. В аутлетах главное преимущество – это цена, но часто в ущерб выбору. Поэтому именно два дня на два разных вида шопинга. В аутлетах мы покупаем базовые вещи, составляем базовый гардероб, а в самом Милане мы уже покупаем какой-нибудь эксклюзив, аксессуары и т.д. для дополнения базового гардероба.
  3. По аутлетам мы будем передвигаться на автомобиле (Общественным транспортом в аутлеты конечно можно доехать, но только до основных и только по расписанию, которое не всегда удобно). Внутри Милана  мы будем передвигаться или пешком или общественным транспортом, поскольку все магазины в центре очень удобно и кучно расположены. Плюс еще проблемы с парковкой.
  4. Когда шоппинг успешно завершен я помогу вам даже упаковать чемодан в обратную дорогу, чтобы все вещи влезли.

Все детали шоппинга мы обсуждаем на личной встрече в Москве. Поэтапно это выглятит так:

  1. Вы сообщаете, что хотели бы воспользоваться услугой «Шоппинг-сопровождение в Милане». Это можно сделать через сайт, через электронную почту или просто позвонив мне на телефон.
  2. Мы договариваемся о встрече в Москве (она обязательна) в ближайшее удобное для вас время. Встреча бесплатная, если вы решите после разговора со мной, что не готовы воспользоваться моей услугой, то вы ничего не платите.
  3. Во время встречи мы обсуждаем все детали поездки. Прежде всего, мы должны будем выяснить,  как вы летите в Италию. Через турагенство или самостоятельно. Если самостоятельно (что на мой взгляд гораздо предпочтительней и дешевле), то я сориентирую вас по авиакомпаниям (кстати, один из лучших ресурсов по поиску дешевых авиабилетов является сайт www.skyscanner.com). Далее я сориентирую вас по гостиницам, где лучше всего остановиться в плане доступности основных торговых улиц и т.д. Вы кстати также можете самостоятельно это сделать, посетив самый лучший сайт в этом плане www.tripadviser.com .
  4. Также на встрече мы выясним,  нужно ли  вам  предварительно провести анализ гардероба. Это увеличить эффективность от шоппинга в Милане.
  5. Также мы обсудим ваш бюджет и все финансовые вопросы. При необходимости я могу подписать с вами официальный договор.

Стоимость шоппинг-сопровождения в Милане: 250 евро в день. Много это или мало? На самом деле это мои московские расценки! Посчитайте сами. Стоимость шоппинг-сопровождения в Москве 1500 руб. в час  (в будни).  6 часов умножаем на 1500 рублей, получаем 9  тыс. руб. или около 250 евро.

При этом вы не оплачиваете никаких дополнительных расходов. Обратите внимание, что я в отличие от других шопперов я не беру процент от покупок, т.е вы не оплачиваете еще какие-то «скрытые» проценты.

Снижение суммы становится возможным благодаря тому, что я весь сезон распродаж проживаю в Милане.

Еще мои статьи по теме:

Шоппинг-сопровождение в Милане: Плюсы и минусы «местных» шопперов

Шоппинг в Милане: как посчитать  выгоду

Личный стилист шоппер

Олеся Маранова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.